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Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises (TEMPUS) - de Patrick RAMBOURG (Author)

Caractéristiques Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises (TEMPUS)

La ligne ci-dessous sont affichées les points de base du Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises (TEMPUS)

Le Titre Du LivreHistoire de la cuisine et de la gastronomie françaises (TEMPUS)
Date de Parution
TraducteurCaelum Sepehr
Numéro de Pages906 Pages
La taille du fichier35.35 MB
LangueAnglais et Français
ÉditeurChimaera Publications
ISBN-101383262040-EEK
Format de e-BookAMZ ePub PDF FTM WPT
ÉcrivainPatrick RAMBOURG
ISBN-13050-0835463470-MVF
Nom de FichierHistoire-de-la-cuisine-et-de-la-gastronomie-françaises-(TEMPUS).pdf

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Auteur de plusieurs livres et articles sur lhistoire de la cuisine et de la gastronomie de lalimentation et des manières de table Il est également membre du conseil dexperts de la Mission française du patrimoine et des cultures alimentaires MFPCA

« Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises » Octobre 2010 éditions Perrin coll tempus n° 359 381 pages Mai 2013 version électronique ePub

Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises Patrick Rambourg Perrin Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction ou téléchargez la version eBook

La grande et la petite histoire de la table française depuis le Moyen Age jusquaux années 1980 Ou comment la cuisine est devenue gastronomie en France

Des premiers recueils de recettes du Moyen Age aux discours des grands gastronomes qui font et défont les réputations Patrick Rambourg raconte comment la cuisine française a conquis ses lettres de noblesse

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